QB. Manuale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM di Giuliano Fiorotto edito da Paramond

QB. Manuale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM

Editore:

Paramond

Data di Pubblicazione:
2009
EAN:

9788861600416

ISBN:

8861600417

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la

Descrizione QB. Manuale. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM

Un manuale completo ed esauriente, solido riferimento per la formazione alla professione di cuoco, vista anche come arte e cultura. Tre tipi di unità ben riconoscibili orientano lo studente nei diversi aspetti della professione. Molti aiuti per lo studio supportano l'apprendimento sia teorico sia pratico.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.10

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti