Puglia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016 edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale)

Puglia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016

a cura di

G. Cerasa

Illustratore:
Ivens K.
Data di Pubblicazione:
26 novembre 2015
EAN:

9788883716416

ISBN:

8883716418

Pagine:
528
Formato:
brossura
Argomento:
Repertori e indirizzari
Acquistabile con la

Descrizione Puglia. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2016

Le eccellenze con 300 novità. 400 ristoranti di Bari, Brindisi, Foggia. Lecce, Taranto, Barletta, Andria, Trani e province. 186 botteghe del gusto; 188 masserie 122 bed & breakfast; 62 location per ricevimenti, agriturlsmi, SPA-Centri benessere, Catering, Produttori di vino, Birrifici Ricette, itinerari d'autore, made in puglia oasi & parchi, ltinerari del gusto.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti