La psicologia a tavola di Mark Conner, Cristopher J. Armitage edito da Il Mulino
Alta reperibilità

La psicologia a tavola

Editore:

Il Mulino

A cura di:
N. Cavazza
Traduttore:
Guidetti M.
Data di Pubblicazione:
5 giugno 2008
EAN:

9788815124548

ISBN:

8815124543

Pagine:
272
Formato:
brossura
Argomento:
Cibo e società
Acquistabile con la

Descrizione La psicologia a tavola

Essenziale per la vita umana, il cibo svolge funzioni che vanno ben oltre il sostentamento. Sul cibo - barometro del nostro benessere fisico e psichico si concentra una sempre maggiore attenzione pubblica, come testimonia l'interesse per certi versi ossessivo che a questo argomento riservano i media. Tuttavia, se si esclude il contributo dell'antropologia, è solo negli ultimi venti anni che gli scienziati sociali ne hanno fatto un oggetto di studio. Questo volume illustra le principali ricerche della psicologia sociale nel campo dell'alimentazione. Sono esaminati l'influenza dei fattori sociali in relazione alle scelte alimentari, al controllo del peso, ai disturbi alimentari, ed è analizzato il rapporto tra stress e cibo, tra cibo e presentazione di sé.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La psicologia a tavola
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti