La protezione delle tipicità agroalimentari di Andrea Borroni edito da Edizioni Scientifiche Italiane
Alta reperibilità

La protezione delle tipicità agroalimentari

Data di Pubblicazione:
11 dicembre 2012
EAN:

9788849525458

ISBN:

8849525451

Pagine:
444
Formato:
brossura
Argomenti:
Diritto comparato, Industrie alimentari e affini
Acquistabile con o la

Descrizione La protezione delle tipicità agroalimentari

Le denominazioni di origine dei prodotti agroalimentari sono oggetto di una sempre crescente attenzione a livello locale e globale e sono alla base di un profondo dibattito che riguarda lo scontro tra due filosofie di intendere le specialità agroalimentari, le modalità di accesso al mercato, l'utilizzo e il riconoscimento dei diritti attribuiti ai titolari delle denominazioni stesse. La ricerca affronta tali questioni tenendo in considerazione le ricette normative elaborate a livello internazionale ed europeo ma anche quelle di singole esperienze nazionali che presentano profili di particolare interesse per lo studioso del diritto comparato. Partendo dai primi fenomeni di emersione del concetto di tipicità agroalimentare protetta fino alle recenti linee adottate in seno al WTO, i legislatori hanno cercato di contemperare le esigenze dei soggetti a vario titolo coinvolti nei processi di tutela del prodotto.

Spedizione gratuita
€ 57.95€ 61.00
Risparmi:€ 3.05(5%)
o 3 rate da € 19.32 senza interessi con
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La protezione delle tipicità agroalimentari
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti