Proposte operative di alimentazione, sala-bar e cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri di Salvatore Faro edito da Editrice San Marco

Proposte operative di alimentazione, sala-bar e cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri

Data di Pubblicazione:
1998
EAN:

9788886285810

ISBN:

8886285817

Pagine:
192
Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
€ 11.27€ 11.50
Risparmi:€ 0.23(2%)
Disponibile in 7-8 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Proposte operative di alimentazione, sala-bar e cucina. Per gli Ist. Professionali alberghieri
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti