Il profit management della ristorazione. Massimizzare i profitti integrando alle tecniche di revenue il cost controlling di Vittorio Molinari edito da Franco Angeli
Alta reperibilità

Il profit management della ristorazione. Massimizzare i profitti integrando alle tecniche di revenue il cost controlling

Data di Pubblicazione:
19 settembre 2016
EAN:

9788820458577

ISBN:

8820458578

Pagine:
112
Formato:
brossura
Argomento:
Industria turistica
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Il profit management della ristorazione. Massimizzare i profitti integrando alle tecniche di revenue il cost controlling

Scritto con un linguaggio accessibile e dal taglio introduttivo, questo testo aiuta a chiarire tutti gli aspetti che sottintendono alla gestione di un ristorante. Per gestire con successo qualunque attività ristorativa è fondamentale mettere in connessione tra loro, e nella giusta prospettiva, costi e ricavi; tuttavia, questa regola basilare si traduce nella prassi in un costante e puntuale lavoro di Profit management non sempre semplice. Da un lato, infatti, per ottenere dati precisi e immediati sull'andamento delle spese, occorre attuare operazioni di Cost controlling, ricorrendo a indici di performance e di costo dei piatti, incidenze percentuali delle materie prime e loro rapporto con le altre voci di costo; dall'altro, per monitorare i volumi dei ricavi e dell'occupazione, occorre impostare un Revenue management che utilizzi indici sulle vendite e valutazioni sul pricing. È facile capire, quindi, come per l'imprenditore o il manager sia centrale padroneggiare dati e numeri della propria attività. Ecco perché questo testo offre un'analisi di tutti i passi in cui si nascondono le insidie maggiori: dall'apertura al business plan, dal piano marketing alla scelta e gestione dei fornitori e dell'inventario, alle tecniche di vendita. Uno strumento utilissimo per tutti coloro che, in modo trasversale, si occupano di gestione di un'attività ristorativa o che operano nel mondo dell'ospitalità.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.00
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il profit management della ristorazione. Massimizzare i profitti integrando alle tecniche di revenue il cost controlling
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti