I profili del vino. Introduzione all'analisi sensoriale
- Editore:
Edagricole
- Data di Pubblicazione:
- 1997
- EAN:
9788820634957
- ISBN:
8820634953
- Pagine:
- 262
Acquistabile con la
Descrizione I profili del vino. Introduzione all'analisi sensoriale
Qual è la qualità del vino? Come misurarla? A queste domande, molto più impegnative e complesse di quanto possa apparire, tenta di dare una risposta questo lavoro, nel quale si tenta di abbandonare i metodi approssimativi e grossolani che ciascuno di noi utilizza inconsciamente ogni giorno, per dare valore e legittimità all'analisi sensoriale quale tecnica che consenta di rispondere a domande del tipo "questo prodotto piace più di quell'altro? Il profumo di questo vino è stato modificato dal tale trattamento? Questo vino ha un retrogusto amaro?"
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 23.24
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti