I profili del vino. Introduzione all'analisi sensoriale di Mario Ubigli edito da Edagricole

I profili del vino. Introduzione all'analisi sensoriale

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
1997
EAN:

9788820634957

ISBN:

8820634953

Pagine:
262
Acquistabile con la

Descrizione I profili del vino. Introduzione all'analisi sensoriale

Qual è la qualità del vino? Come misurarla? A queste domande, molto più impegnative e complesse di quanto possa apparire, tenta di dare una risposta questo lavoro, nel quale si tenta di abbandonare i metodi approssimativi e grossolani che ciascuno di noi utilizza inconsciamente ogni giorno, per dare valore e legittimità all'analisi sensoriale quale tecnica che consenta di rispondere a domande del tipo "questo prodotto piace più di quell'altro? Il profumo di questo vino è stato modificato dal tale trattamento? Questo vino ha un retrogusto amaro?"

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 23.24

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti