Le produzioni tipiche agroalimentari in Sicilia di Mario D'Amico edito da Bonanno

Le produzioni tipiche agroalimentari in Sicilia

Editore:

Bonanno

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2010
EAN:

9788877967992

ISBN:

8877967994

Pagine:
136
Argomento:
Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la

Descrizione Le produzioni tipiche agroalimentari in Sicilia

Il presente contributo ha lo scopo di realizzare un sintetico "identikit alimentare" delle produzioni alimentari siciliane di qualità, individuando accanto alle eccellenze già note (prodotti DOP e IGP) o ad alcuni prodotti dall'eco internazionale (i cannoli, la cassata, la pasta con le sarde ecc.) altre produzioni non altrettanto conosciute ma meritevoli certamente di un approfondimento, di una maggiore diffusione della loro conoscenza e di una valorizzazione che potrebbe contribuire, nello specifico, ad un maggiore sviluppo del Sistema agro-alimentare isolano e, più in generale, a quello socio-economico della Sicilia.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti