Produzione dei vini spumanti e frizzanti

Produzione dei vini spumanti e frizzanti

di Carlo Saracco, Adriano Gozzelino


  • Prezzo: € 10.33
  • Nostro prezzo: € 9.81
  • Risparmi: € 0.52 (5%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

Terza edizione di un piccolo manuale che non ha la pretesa di esaurire il va- sto tema della produzione dei vini spumanti e frizzanti, bensì di presentare esempi e spiegazioni che permettano agli enologi neodiplomati di esercitare con miglior capacità e profitto il ruolo di tecnico o di direttore presso ditte enologiche. Contenuto del volume: Materiale per l'imbottigliamento. La spuma. Metodo tradizionale classico (Champenois). Il sistema Charmat. L'Asti spumante. Imbottigliamento sterile. Spumantizzazione artificiale. Vini friz- zanti. Norme di legislazione enologica.

Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro

  • Titolo: Produzione dei vini spumanti e frizzanti
  • Editore: Edagricole
  • Collana: Tecnica & pratica
  • Edizione: 3
  • Data di Pubblicazione: 1995
  • ISBN: 8820638878
  • ISBN-13: 9788820638870
  • Pagine: VIII-110
  • Reparto: Cucina