Il processo di sviluppo di una cooperativa agro-alimentare. Il caso della «Latteria centropadana» di Alessandro Lai edito da Franco Angeli

Il processo di sviluppo di una cooperativa agro-alimentare. Il caso della «Latteria centropadana»

Data di Pubblicazione:
1 ottobre 1997
EAN:

9788846405265

ISBN:

8846405269

Pagine:
144
Acquistabile con o la

Descrizione Il processo di sviluppo di una cooperativa agro-alimentare. Il caso della «Latteria centropadana»

Il volume è rivolto a presentare il "caso" di una importante cooperativa lattiero-casearia operante nel Nord Italia che si trova, tra la fine degli anni '80 e l'inizio degli anni '90, ad un autentico punto di svolta. Il problema di fondo, al quale il "management" è chiamato a dare una risposta, è l'individuazione di una linea condivisa di sviluppo dell'impresa. E' necessario un riaggiustamento graduale, esplicito e condiviso dai soci, della formula che la cooperativa si è data; l'obiettivo dunque è di fare sì che la stessa possa coniugare il proprio patrimonio genetico, fatto di tradizioni forti e di un assetto istituzionale del tutto peculiare, con le istanze di rinnovamento che il mercato manifesta.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 21.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti