In principio era la sfoglia. Storia della pasta di Alfredo Morelli edito da Chiriotti
libro più venduto
20°in Pasta

In principio era la sfoglia. Storia della pasta

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
1991
EAN:

9788885022379

ISBN:

8885022375

Pagine:
104
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione In principio era la sfoglia. Storia della pasta

La toga alla pasta? - Una cesta di maccheroni - Maccheroni e lasagne: due oggetti misteriosi - Il capitolo Platina - Perché pasta secca? - Pasta e pomodoro - Ravioli, tortellini & C. Qualità nei secoli - Quattro parole sulla semola - Il latino maccheronico - Parole del passato - Il grand tour e la scoperta della pasta - Cresce l’interesse per la pasta italiana - Nudeln & Nocken - Verso il pastificio moderno - Postfazione - Pastantologia: pasta poetica - pasta sognata, ecc...

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.95€ 21.00
Risparmi:€ 1.05(5%)
Disponibile in 15-20 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro In principio era la sfoglia. Storia della pasta
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti