Descrizione In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
Se avete sempre sognato di averlo con voi, nella vostra cucina, questo è il momento giusto. Perché con Che gusto c’è Carlo Cracco, il volto food televisivo più amato dai telespettatori e il giudice più temuto dai concorrenti di Masterchef e Hell’s Kitchen, il vero creativo della cucina italiana, è pronto ad accompagnarvi tra i fornelli con un corso tutto per voi. Un nuovo progetto che racconta tutti i segreti delle tecniche che un bravo cuoco deve saper mettere in pratica, soprattutto per trovare il gusto giusto, quel mix di sapori e miscele indimenticabili per chi poi assaporerà le vostre ricette. Un libro fondamentale se anche voi sognate di arrivare tra i banchi di Masterchef e utilissimo per preparare cene memorabili. Il volume di consigli e ricette però, fate molta attenzione, potrebbe far crollare qualche certezza se già vi sentite esperti. Perché, come spiega lo chef dagli occhi di ghiaccio, è proprio quella che induce a sbagliare. Questo è infatti il quarto tassello di un percorso iniziato dopo un libro su un primo approccio alla cucina, Se vuoi fare il figo usa lo scalogno, un altro sulla cucina regionale, A qualcuno piace Cracco, ed un terzo che si chiama Dire, fare, brasare ed è più un approccio al come si fanno le cose. In Che gusto c’è quella che si cerca è invece la miscela di sapori, perfettamente composti e suddivisi in assonanze anche con combinazioni che possono sembrare azzardate ai palati più tradizionali, ma poi, provare per credere, vi sorprenderanno.