I principali difetti nei formaggi tradizionali italiani

I principali difetti nei formaggi tradizionali italiani

di Assunta Candido, Andrea Fulco, Giuseppe Maurici


  • Prezzo: € 9.30
  • Nostro prezzo: € 8.93
  • Risparmi: € 0.37 (4%)
Normalmente disponibile in 10/15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)
Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

La produzione casearia è un'attività che per la complessità della materia prima su cui si basa, il latte, può andare incontro a numerose alterazioni imputabili a diverse origini, fra le quali predominano le carenze della lavorazione e l'attecchimento di particolari microrganismi. Il volume è stato realizzato con lo scopo di fornire ai produttori caseari una guida a tali alterazioni e, soprattutto, i possibili rimedi da adottare.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano I principali difetti nei formaggi tradizionali italiani acquistano anche Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie di Ottavio Salvadori Del Prato € 17.76
I principali difetti nei formaggi tradizionali italiani
aggiungi
Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
aggiungi
€ 26.69


Dettagli del libro