I primi piatti. La cucina regionale italiana
- Editore:
CEF
- Collana:
- FoodExperience
- Data di Pubblicazione:
- 27 ottobre 2016
- EAN:
9788893580007
- ISBN:
8893580004
- Pagine:
- 128
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Minestre e primi piatti
Acquistabile con la
Descrizione I primi piatti. La cucina regionale italiana
Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dalla paniscia agli spaetzle, dalla pasta alla Norma ai malloreddus, prepariamoci a salpare per uno stuzzicante viaggio nel mare dei primi piatti che fanno della cucina italiana una cucina unica al mondo.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti