Prevenzione nutrizionale nell'allevamento bovino edito da Le Point Veterinaire Italie

Prevenzione nutrizionale nell'allevamento bovino

Data di Pubblicazione:
2014
EAN:

9780712201407

ISBN:

0712201408

Acquistabile con la

Descrizione Prevenzione nutrizionale nell'allevamento bovino

Parte 1: Dalla nascita allo svezzamento
- L’assunzione del colostro: una tappa fondamentale per una buona partenza del vitello
- Alimentazione a fine gestazione e immunità del vitello
- Ruolo degli oligoelementi nella salute del vitello
- Alimentazione lattea e svezzamento nell’allevamento da latte
Parte 2: L’età adulta
- Specificità dell’ingrasso e valutazione della razione dei giovani bovini da carne
- Massimizzare l’ingestione per ottimizzare le performance e ridurre le malattie nutrizionali nel post-partum
- Uso delle componenti del latte per analizzare lo stato nutrizionale e metabolico degli allevamenti da latte
- Prevenzione nutrizionale dei disturbi della riproduzione nella bovina da latte
- Nutrizione e salute del piede bovino
- Alimentazione delle bovine in asciutta: le basi teoriche
- Alimentazione delle bovine in asciutta: le razioni in allevamento
- Micotossicosi nelle bovine da latte: misure pratiche di trattamento e prevenzione
- Acidosi e chetosi subcliniche: prevenzione e gestione su scala di allevamento da latte
- Gestione e prevenzione delle ipomagnesiemie

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 30.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti