Prevenzione nutrizionale nell'allevamento bovino
- Editore:
Le Point Veterinaire Italie
- Collana:
- Summa. Animali da reddito
- Data di Pubblicazione:
- 2014
- EAN:
9780712201407
- ISBN:
0712201408
Descrizione Prevenzione nutrizionale nell'allevamento bovino
Parte 1: Dalla nascita allo svezzamento
- L’assunzione del colostro: una tappa fondamentale per una buona partenza del vitello
- Alimentazione a fine gestazione e immunità del vitello
- Ruolo degli oligoelementi nella salute del vitello
- Alimentazione lattea e svezzamento nell’allevamento da latte
Parte 2: L’età adulta
- Specificità dell’ingrasso e valutazione della razione dei giovani bovini da carne
- Massimizzare l’ingestione per ottimizzare le performance e ridurre le malattie nutrizionali nel post-partum
- Uso delle componenti del latte per analizzare lo stato nutrizionale e metabolico degli allevamenti da latte
- Prevenzione nutrizionale dei disturbi della riproduzione nella bovina da latte
- Nutrizione e salute del piede bovino
- Alimentazione delle bovine in asciutta: le basi teoriche
- Alimentazione delle bovine in asciutta: le razioni in allevamento
- Micotossicosi nelle bovine da latte: misure pratiche di trattamento e prevenzione
- Acidosi e chetosi subcliniche: prevenzione e gestione su scala di allevamento da latte
- Gestione e prevenzione delle ipomagnesiemie
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile