Prêt-à-gouter. Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online di Lidia Parodi, Marina Vallacco edito da Trevisini

Prêt-à-gouter. Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online

Editore:

Trevisini

Data di Pubblicazione:
2015
EAN:

9788829209828

ISBN:

8829209821

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
€ 23.23€ 23.70
Risparmi:€ 0.47(2%)
Disponibile in 8-10 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Prêt-à-gouter. Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti