Il potere farmacologico degli alimenti di Domenica Arcari Morini, Anna D'Eugenio, Fausto Aufiero edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Il potere farmacologico degli alimenti

Editore:

Red Edizioni

Collana:
Studio
Data di Pubblicazione:
15 gennaio 2013
EAN:

9788874472512

ISBN:

887447251X

Pagine:
671
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il potere farmacologico degli alimenti

Lo Bioteropia Nutrizionale, incentrata sul potere farmacologico degli alimenti, è una metodica medica iniziata negli anni Settanta da Domenica Arcari Morini. In medicina sono innumerevoli gli esempi di utilizzo dei singoli principi farmacologici contenuti negli alimenti. In Bioterapia Nutrizionale si impiega invece l'intero alimento, associato, inoltre, con alimenti contenenti altri principi attivi. I sistemi e le modalità di cottura sono, nella Bioterapia Nutrizionale, importanti quanto gli alimenti stessi. Così come le informazioni di tipo energetico, direttamente dipendenti dal tipo di alimento, dalla sua integrità biologica e dal modo in cui viene proposto all'organismo.

Spedizione gratuita
€ 56.05€ 59.00
Risparmi:€ 2.95(5%)
o 3 rate da € 18.68 senza interessi con
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il potere farmacologico degli alimenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Ti apre la menteDi C. SILVIA-21 febbraio 2017

Uno dei libri che mi ha aperto la mente sulla bioterapia nutrizionale. La spiegazione che dà per ogni alimento è esaustiva e molto utile per vivere sani ed in forma con cognizione di causa. Lo consiglio anche ad esperti.