Descrizione Pop. La nuova grande cucina italiana. D'O, ricette e gioco di squadra
Il D'O è una piccola realtà nella provincia milanese che in pochi anni si è guadagnata grande fama e prestigio. Un locale gestito da Davide Oldani insieme con il suo "vivaio", dove si propongono piatti della tradizione rielaborati in chiave moderna e preparati rigorosamente con ingredienti di stagione e prodotti del territorio. Una cucina allo stesso tempo raffinata e semplice, attenta all'abbinamento di consistenze e sapori contrastanti, secondo il concetto di equilibrio degli opposti. Questo ricco libro illustrato racconta per la prima volta, attraverso parole e fotografie, quel mondo, i ragazzi che ci lavorano con passione, i fidati fornitori e le ricette che meglio lo rappresentano... Un tuffo nel D'O che solleticherà la curiosità di ogni appassionato di cucina, un modo per scoprirne la filosofia Pop e le fantasiose ricette, magari nell'attesa di sperimentarle direttamente seduti a uno dei suoi tavoli.
Recensioni degli utenti
Molto buono-8 luglio 2011
Questo ricettario è stato creato da uno chef professionista molto amato, che in questo periodo è stato uno dei protagonisti della notte degli chef condotto da Alfonso Signorini. In questo libro viene presentata una cucina italiana rimodernata con sapienza, conservando il valore delle ricette originali della cucina italiana... Lo consiglio !