Il pomodoro edito da HRE Edizioni

Il pomodoro

Editore:

HRE Edizioni

Data di Pubblicazione:
2 Luglio 2015
EAN:

9788865131510

ISBN:

8865131519

Pagine:
591
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Il pomodoro

Redatto da un team di 76 esperti, il testo fornisce una visione globale dell'argomento, spaziando da temi strettamente agronomici, quali botanica, tecnica colturale e avversità, a quelli legati al paesaggio e alle varie forme di utilizzazione artigianale e industriale, fino al mercato nazionale e mondiale. Di particolare interesse è la parte riservata all'alimentazione, che sottolinea l'importanza del pomodoro nella dieta e i suoi valori nutrizionali e salutistici. Il libro è arricchito anche da ricette a base di questo ingrediente che si collocano nella migliore tradizione culinaria italiana. Il libro è rivolto a tecnici esperti e ai professionisti del settore, quanto a tutti coloro che desiderano conoscere meglio i segreti di questo prodotto unico.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti