Il pomodoro edito da HRE Edizioni

Il pomodoro

Editore:

HRE Edizioni

Data di Pubblicazione:
2 luglio 2015
EAN:

9788865131510

ISBN:

8865131519

Pagine:
591
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione Il pomodoro

Redatto da un team di 76 esperti, il testo fornisce una visione globale dell'argomento, spaziando da temi strettamente agronomici, quali botanica, tecnica colturale e avversità, a quelli legati al paesaggio e alle varie forme di utilizzazione artigianale e industriale, fino al mercato nazionale e mondiale. Di particolare interesse è la parte riservata all'alimentazione, che sottolinea l'importanza del pomodoro nella dieta e i suoi valori nutrizionali e salutistici. Il libro è arricchito anche da ricette a base di questo ingrediente che si collocano nella migliore tradizione culinaria italiana. Il libro è rivolto a tecnici esperti e ai professionisti del settore, quanto a tutti coloro che desiderano conoscere meglio i segreti di questo prodotto unico.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti