Al pomodoro. Antipasti, primi piatti, secondi e contorni edito da Luxury Books
Alta reperibilità

Al pomodoro. Antipasti, primi piatti, secondi e contorni

Editore:

Luxury Books

Collana:
Luxury food
Data di Pubblicazione:
13 settembre 2007
EAN:

9788875500504

ISBN:

8875500509

Pagine:
128
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Al pomodoro. Antipasti, primi piatti, secondi e contorni

Il pomodoro è uno degli ingredienti principali della tavola italiana e della dieta mediterranea. Conosciuto e apprezzato per le sue innumerevoli virtù, è anche uno dei prodotti più comuni sulla nostra tavola. Lavorato in conserva può essere utilizzato come fresco anche nelle stagioni fredde; in pezzi o concentrato viene impiegato per diverse ricette. Questo libro è un inno all'impiego del pomodoro in cucina, non solo fresco, ma anche e soprattutto in scatola, ridotto in polpa o concentrato, per poterlo apprezzare al meglio delle sue proprietà organolettiche tutto l'anno. Comprende sei sezioni distinte: gli antipasti, che includono anche deliziosi finger food, per aprire una cena oppure imbandire un cocktail; primi a base di pasta, dove il pomodoro è impiegato in mille versioni; primi a base di riso e le zuppe; secondi di carne e di pesce, arricchiti da intingoli deliziosi, contorni e infine anche alcune ricette esotiche che arrivano dai paesi più lontani.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.50€ 25.00
Risparmi:€ 12.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Al pomodoro. Antipasti, primi piatti, secondi e contorni
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti