Plat du jour. Méthode de français pour chefs cuisiniers. Per le Scuole superiori. Con espansione online di Vera Bencini, Paola Cangioli, Francesca Naldini edito da Loescher

Plat du jour. Méthode de français pour chefs cuisiniers. Per le Scuole superiori. Con espansione online

ers

Editore:

Loescher

Data di Pubblicazione:
29 aprile 2013
EAN:

9788858305409

ISBN:

885830540X

Pagine:
288
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la

Descrizione Plat du jour. Méthode de français pour chefs cuisiniers. Per le Scuole superiori. Con espansione online

Le lingua di specialità Loescher: - Corsi per il raggiungimento del livello B1-B2 - Grammatica in contesto (De la grammaire au travail) - Preparazione DELF PRO

Acquista nuovo
€ 26.85(2%)
€ 26.85€ 27.40
Risparmi:€ 0.55(2%)
Disponibile in 4-5 giorni
Acquista usato
€ 13.70(50%)
€ 13.70€ 27.40
Risparmi:€ 13.70(50%)
Disponibilità immediata
servizio Prenota Ritiri su libro Plat du jour. Méthode de français pour chefs cuisiniers. Per le Scuole superiori. Con espansione online
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti