Le più belle ricette della cucina integrale edito da Giunti Editore

Le più belle ricette della cucina integrale

a cura di

R. Kissel

Collana:
In tavola
Traduttore:
Pacini I.
Data di Pubblicazione:
1992
EAN:

9788809202313

ISBN:

8809202317

Pagine:
224
Acquistabile con la

Descrizione Le più belle ricette della cucina integrale

Si dice ''integrale'' un tipo di alimentazione che fa uso di cibi d'origine prevalentemente vegetale contenenti alcune tra le sostanze di maggiore utilità e beneficio per l'organismo umano: cereali, frutta e verdura, legumi, noci, semi germinati e germogli, latte e latticini, carne pesce e uova, erbe spezie e dolcificanti alternativi. Ne Le più belle ricette della cucina integrale, dopo una trattazione generale sulle sostanze nutritive legate a questa alimentazione, sulla specificità di ciascun elemento, sugli utensili della cucina integrale, sull'acquisto e conservazione degli alimenti, viene presentato un ricco, accurato e prelibato ricettario. Questa pubblicazione si presenta in una veste grafica estremamente raffinata e assolutamente unica per completezza e qualità delle riprese fotografiche e degli allestimenti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 5.11

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti