Pino Lavarra e Palazzo Sasso. Eccellenze del gusto
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Grandi chef
- Data di Pubblicazione:
- 27 agosto 2010
- EAN:
9788858001158
- ISBN:
885800115X
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Descrizione Pino Lavarra e Palazzo Sasso. Eccellenze del gusto
A Ravello, nello scenario magico della Costiera Amalfitana, sorge Palazzo Sasso, prestigioso albergo, nel cui ristorante si può apprezzare la cucina creativa di Pino Lavarra, pluristellato chef capace di reinterpretare i sapori mediterranei più autentici. Il suo tocco di maestria seduce i commensali con un mix di innovazione e tradizione: rielaborazioni di ricette classiche della Napoli storica alternate a un menu molto creativo che racchiude in sé tutte le esperienze da lui maturate negli anni. Nato in Puglia, dopo diverse esperienze all'estero - in Germania, in Inghilterra, infine in Malesia, dove ampliò la conoscenza delle spezie e degli aromi, delle culture e delle tecniche orientali, che oggi arricchiscono le sue creazioni - torna in Italia e si innamora dei profumi del Mediterraneo, degli inconfondibili sapori, e della genuinità dei prodotti che contribuiscono al suo stile di cucina, narrato in questo volume riccamente illustrato che propone alcune delle sue più celebrate ricette.