Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.11 edito da Bonechi

Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.11

Editore:

Bonechi

Data di Pubblicazione:
1 novembre 2007
EAN:

9788847621411

ISBN:

8847621410

Pagine:
160
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.11

Dalle tradizioni valdesi di Pinerolo e del Pinerolese alla calda familiarità della gente della Val di Susa, terra di transiti verso la Francia e il resto d'Europa, fino alle specialità alpine delle valli di Lonzo e alle realtà orticole di Ivrea e del Canavese: un viaggio affascinante, ricco di storia e di sapori, attraverso i paesaggi delle Alpi e la cucina locale, nella quale i semplici prodotti tipici delle montagne sono stati nobilitati, nel corso del tempo, dall'esperienza e dal "cuore" degli abitanti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti