Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.11
- Editore:
Bonechi
- Collana:
- Le grandi opere
- Data di Pubblicazione:
- 1 novembre 2007
- EAN:
9788847621411
- ISBN:
8847621410
- Pagine:
- 160
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni vol.11
Dalle tradizioni valdesi di Pinerolo e del Pinerolese alla calda familiarità della gente della Val di Susa, terra di transiti verso la Francia e il resto d'Europa, fino alle specialità alpine delle valli di Lonzo e alle realtà orticole di Ivrea e del Canavese: un viaggio affascinante, ricco di storia e di sapori, attraverso i paesaggi delle Alpi e la cucina locale, nella quale i semplici prodotti tipici delle montagne sono stati nobilitati, nel corso del tempo, dall'esperienza e dal "cuore" degli abitanti.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti