Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno

Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno

3.5

di Roberta Deiana


  • Prezzo: € 16.00
  • Nostro prezzo: € 13.60
  • Risparmi: € 2.40 (15%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

RACCOGLI BEENZ E RICEVI FANTASTICI PREMI!
Acquistando questo prodotto raccogli 14 beenz o più.   Scopri come

Descrizione

Un ricettario originale e spiritoso, in cui 73 ricette riscritte nei modi più imprevedibili danno vita ad un insolito libro di cucina, creativo e divertente. Dalla ricetta in stile romanzo erotico a quella in terzine dantesche, dalla ricetta stile noir anni ´50 a quella scritta come una canzone di Paolo Conte, è tutto un susseguirsi di trovate ed invenzioni, affettuosamente irriverenti, di una scrittrice ed esperta di food.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno acquistano anche La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido? di Anne Cazor € 23.80
Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno
aggiungi
La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?
aggiungi
€ 37.40


Dettagli del libro

  • Titolo: Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno
  • Editore: Bietti
  • Collana: Fuori collana
  • Data di Pubblicazione: Aprile 2010
  • ISBN: 8882482197
  • ISBN-13: 9788882482190
  • Pagine: 320
  • Reparto: Cucina > Ricettari
  • Formato: brossura

Recensioni degli utenti

Scrivi una nuova recensione su Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno e condividi la tua opinione con altri utenti.

Voto medio del prodotto:  3.5 (3.5 di 5 su 2 recensioni)

4.0Bello, ben fatto, 29-07-2011, ritenuta utile da 1 utente su 3
di C. Fiorino - leggi tutte le sue recensioni

Definisce perdigiorno i suoi cuochi, ma lei non perde un minuto quando deve proporre le sue sagaci idee in fatto di cucina. Questo libro ha fatto parte dei cinque finalisti del Premio Bancarella Cucina 2011. L'autrice è una grande appassionata di cucina e il volume è un ricettario classico destrutturato con creatività




3.0Risate e ricette, 08-07-2010, ritenuta utile da 1 utente su 1
di C. Desalvo - leggi tutte le sue recensioni

Questo non è un normale libro di ricette, non ci sono fotografie, non ci sono ricette molto particolari ma lo stile narrativo è qualcosa di grandioso. Per ogni ricetta l'autrice sceglie uno stile diverso. Qualche esempio? Lo zabaione versione sms. La ricetta della torta sacher scritta versione 100 colpi di spazzola che risulta quasi commovente. Le ultime pagine del libro sono dedicate tutte alla "traduzione" delle ricette quindi ci si può dedicare alla lettura con piacere. Innovativo.




product