Piccola pasticceria salata
- Editore:
Mondadori Electa
- Collana:
- Gastronomia miscellanea
- Data di Pubblicazione:
- 31 Gennaio 2012
- EAN:
9788837089016
- ISBN:
8837089015
- Pagine:
- 192
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Piccola pasticceria salata
Fra i grandi protagonisti della pasticceria italiana, volto noto di molti programmi televisivi dedicati alla cucina, Luca Montersino da anni si occupa di pasticceria alternativa e salutistica, nel suo laboratorio ad Alba e in diversi locali a New York, Tokyo e Torino. Con questo volume interamente dedicato alla pasticceria salata Montersino colma una lacuna nella divulgazione della cultura gastronomica e svela in modo chiaro e accessibile tutti i segreti per creare ricette sorprendenti, con un'attenzione particolare all'equilibrio nutrizionale ma senza mai trascurare il piacere dei sapori. Dalle tartellette ai fritti, dalle sfoglie ai lievitati, dalla biscotteria ai mignon, un libro per osare, imparare e stupire.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti