Il piatto verde. Guida all'alimentazione vegetariana di Nico Valerio edito da Mondadori

Il piatto verde. Guida all'alimentazione vegetariana

Editore:

Mondadori

Collana:
Oscar guide
Edizione:
5
Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788804494409

ISBN:

8804494409

Pagine:
276
Acquistabile con la

Descrizione Il piatto verde. Guida all'alimentazione vegetariana

Mangiare con gusto e viver bene senza carne si può, secondo la scienza. A patto di conoscere proprietà, regole e controindicazioni degli alimenti e delle varie diete vegetariane. Dopotutto la carne non è il cibo tipico dell'uomo. Non c'è bisogno perciò di fare del male agli animali e a noi stessi, visto che le carni possono essere dannose a causa di mangimi, virus, parassiti, ormoni, antibiotici, sostanze chimiche e tossine. Il vantaggio è che il vegetarismo riduce i rischi di sovrappeso, vecchiaia precoce, stitichezza, reumatismi, diabete, disturbi del fegato, digestivi e renali, cardiopatie, tumori e aiuta anche la bellezza e l'efficienza fisica. In questo libro 300 ricette gustose.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.75

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti