Il piatto verde. Guida all'alimentazione vegetariana
- Editore:
Mondadori
- Collana:
- Oscar guide
- Edizione:
- 5
- Data di Pubblicazione:
- 2001
- EAN:
9788804494409
- ISBN:
8804494409
- Pagine:
- 276
Acquistabile con la
Descrizione Il piatto verde. Guida all'alimentazione vegetariana
Mangiare con gusto e viver bene senza carne si può, secondo la scienza. A patto di conoscere proprietà, regole e controindicazioni degli alimenti e delle varie diete vegetariane. Dopotutto la carne non è il cibo tipico dell'uomo. Non c'è bisogno perciò di fare del male agli animali e a noi stessi, visto che le carni possono essere dannose a causa di mangimi, virus, parassiti, ormoni, antibiotici, sostanze chimiche e tossine. Il vantaggio è che il vegetarismo riduce i rischi di sovrappeso, vecchiaia precoce, stitichezza, reumatismi, diabete, disturbi del fegato, digestivi e renali, cardiopatie, tumori e aiuta anche la bellezza e l'efficienza fisica. In questo libro 300 ricette gustose.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.75
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti