Il piatto verde. Guida all'alimentazione vegetariana

Il piatto verde. Guida all'alimentazione vegetariana

di Nico Valerio


  • Prezzo: € 7.75
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

Mangiare con gusto e viver bene senza carne si può, secondo la scienza. A patto di conoscere proprietà, regole e controindicazioni degli alimenti e delle varie diete vegetariane. Dopotutto la carne non è il cibo tipico dell'uomo. Non c'è bisogno perciò di fare del male agli animali e a noi stessi, visto che le carni possono essere dannose a causa di mangimi, virus, parassiti, ormoni, antibiotici, sostanze chimiche e tossine. Il vantaggio è che il vegetarismo riduce i rischi di sovrappeso, vecchiaia precoce, stitichezza, reumatismi, diabete, disturbi del fegato, digestivi e renali, cardiopatie, tumori e aiuta anche la bellezza e l'efficienza fisica. In questo libro 300 ricette gustose.

Altri utenti hanno acquistato anche:


Dettagli del libro

  • Titolo: Il piatto verde. Guida all'alimentazione vegetariana
  • Editore: Mondadori
  • Collana: Oscar guide
  • Edizione: 5
  • Data di Pubblicazione: 2001
  • ISBN: 8804494409
  • ISBN-13: 9788804494409
  • Pagine: 276
  • Reparto: Cucina