Piatti tipici con la selvaggina edito da Reverdito
Alta reperibilità

Piatti tipici con la selvaggina

Editore:

Reverdito

Data di Pubblicazione:
1 aprile 2009
EAN:

9788863140149

ISBN:

8863140146

Pagine:
96
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Piatti tipici con la selvaggina

La selvaggina, di pelo o di penna, è certo tra i principali protagonisti della buona cucina di montagna. La sua presenza in cucina è oggi meno vincolata dagli antichi ritmi della caccia, e lepre, cervo, capriolo, quaglia possono essere proposti in tavola più spesso, in un susseguirsi di sapori forti, di ricette antiche e genuine. E per gustare queste carni non c'è che l'imbarazzo della scelta: succulenti primi piatti, oppure gustosi arrosti, saporiti umidi e stracotti. Ricettari di facile consultazione dedicati alle pietanze e agli ingredienti tipici della cucina montanara. Di volta in volta alle ricette si affiancano note relative a tradizioni e usanze, approfondimenti e consigli per la scelta e la preparazione di un determinato ingrediente tipico. La forma grafica è particolarmente gradevole, ricorda un pratico quaderno di cucina, in cui il cuoco-lettore trova anche uno spazio per i propri appunti relativi alla ricetta che ha interpretato.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 2.45€ 4.90
Risparmi:€ 2.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Piatti tipici con la selvaggina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti