Piatti tipici della cucina napoletana e lucana. Tradizioni, storia, descrizione, usi e costumi di Enrico Volpe edito da Cuzzolin

Piatti tipici della cucina napoletana e lucana. Tradizioni, storia, descrizione, usi e costumi

Editore:

Cuzzolin

Collana:
Neapolis
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 1980
EAN:

9788887479768

ISBN:

8887479763

Pagine:
530
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Piatti tipici della cucina napoletana e lucana. Tradizioni, storia, descrizione, usi e costumi

In questo libro le ricette, la preparazione e gli ingredienti più tipici della cucina napoletana e lucana corredati dal loro significato. Una ricerca storiografica con il recupero delle origini, della descrizione, della preparazione dei piatti tipici: le paste, le minestre, le carni, il pesce, le fritture, le verdure, i dolci. Due cucine diverse per tradizione e storia, seppure tra loro influenzanti, ma ben consapevoli delle proprie radici culturali.

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