La piadina. Segreti e ricette per preparare la vera piadina romagnola di Mirko Maioli, Alessandro Maioli edito da Mondadori Electa

La piadina. Segreti e ricette per preparare la vera piadina romagnola

Collana:
Illustrati
A cura di:
A. Cavaleri
Data di Pubblicazione:
24 marzo 2015
EAN:

9788891801456

ISBN:

8891801453

Pagine:
160
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione La piadina. Segreti e ricette per preparare la vera piadina romagnola

Nata come cibo povero, se preparata ad arte diventa un cibo da re. Semplicità e qualità sono infatti le caratteristiche fondamentali di una buona piadina, piatto tipico romagnolo ormai noto e apprezzato in tutto il mondo. Prepararla non è difficile, ma bisogna conoscere bene tecniche, trucchi e segreti per ottenere un ottimo impasto e una perfetta cottura. I fratelli Mirko e Alessandro Maioli, che da anni propongono la vera piadina romagnola presso Eataly, spiegano nel dettaglio tutte le fasi di lavorazione e propongono molte ricette per tutti i gusti e per le occasioni più disparate, da uno spuntino veloce a una cena vera e propria, dalla festa dei bambini al brunch vegetariano. Con i migliori ingredienti della cucina italiana, salumi, formaggi, ma anche carne, pesce, funghi e verdura, squisite proposte per chi ama i sapori della tradizione, per chi invece cerca qualcosa di diverso o ama i gusti forti e il piccante, per chi segue un'alimentazione vegetariana, per chi vuole tenersi leggero. E ancora varianti dolci, per bambini, ricette di crescioni e di wrap romagnoli: tutto quello che si deve sapere sulla piadina per cucinarsela a casa con ottimi risultati, con i preziosi consigli dei fratelli Maioli.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 19.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti