Il pescecarne. La cucina dei contrasti di Marcello Trentini edito da Gribaudo
Alta reperibilità

Il pescecarne. La cucina dei contrasti

Editore:

Gribaudo

Collana:
Top Chef
Data di Pubblicazione:
29 maggio 2013
EAN:

9788858008430

ISBN:

885800843X

Pagine:
160
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il pescecarne. La cucina dei contrasti

Interprete talentuoso della tendenza del surf and turf, lo chef stellato Marcello "Mago" Trentini propone originali abbinamenti tra carne e pesce. Partendo dalla tradizione piemontese e dal celebre vitello tonnato, intraprende un percorso di esplorazione in un mondo di armonie e contrasti fatto di combinazioni di colori, sapori, consistenze. Dalle seppie con salsiccia ai plin di maiale con spuma di baccalà, dalla spigola con lo speck alla zuppa di canocchie e costine, il viaggio si articola in raffinate ricette facilmente riproducibili anche a casa e in grado di soddisfare i palati più curiosi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.00€ 18.00
Risparmi:€ 9.00(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il pescecarne. La cucina dei contrasti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti