Perterra. Coltivare il valore del cibo di Alessandra Nucci edito da effequ

Perterra. Coltivare il valore del cibo

Editore:

effequ

Collana:
Saggi pop
Data di Pubblicazione:
27 marzo 2013
EAN:

9788889647899

ISBN:

8889647892

Pagine:
191
Formato:
brossura
Argomenti:
Ideologia e pensiero ambientalista, Sostenibilità
Acquistabile con la

Descrizione Perterra. Coltivare il valore del cibo

Un libro che indaga il nostro rapporto con la terra e il cibo dal punto di vista emotivo e culturale, osservando come si è modificato negli anni e quali cause hanno portato a un sostanziale allontanamento dell'uomo dalla natura. Un percorso che parte dalla storia, dall'agricoltura, dalla difesa del suolo e arriva a descrivere i diversi alimenti per scoprire come mettere "ordine" nella nostra dispensa e nella nostra vita.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti