Il perfetto cameriere. Guida al servizio di qualità nel ristorante
- Editore:
Franco Angeli
- Data di Pubblicazione:
- 1 Giugno 1995
- EAN:
9788820485146
- ISBN:
8820485141
- Pagine:
- 112
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Il perfetto cameriere. Guida al servizio di qualità nel ristorante
Una guida su quanto si deve sapere per fornire un servizio efficiente e di qualità, riconoscere a prima vista le esigenze dei clienti e soddisfarle, saper parlare con i clienti in modo persuasivo, migliorare l'organizzazione del proprio lavoro, assicurare la massima tempestività del servizio, trasmettere positività attraverso il linguaggio del corpo, parlare con tono amichevole e ospitale, gestire in modo costruttivo i clienti difficili e molto altro ancora.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 16.50
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti