€ 19.90
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile:
 
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria

Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria

di Luca Montersino


Prodotto momentaneamente non disponibile
  • Editore: LT Editore
  • Collana: Alice
  • Data di Pubblicazione: dicembre 2011
  • EAN: 9788861070417
  • ISBN: 8861070418
  • Pagine: 250
  • Formato: brossura
Oltre 50 ricette ghiotte e seducenti che faranno cadere in tentazione tutti gli appassionati di dolci e apprendisti pasticcieri. Il cioccolato, principe di ogni peccato di gola, finalmente protagonista nelle ricette di Luca Montersino. Le tecniche di lavorazione del prodotto, spiegate step by step attraverso tante fotografie a colori. Cinque capitoli dedicati ad ogni tipologia di dolce. Le ricette di Luca, tutte inedite, spiegate con la maestria e l'arte del maestro pasticciere e accompagnate da un repertorio fotografico che illustra tutti i passaggi e i segreti per realizzare torte, cioccolati, dessert e golosità varie. Una vera e propria scuola di pasticceria a casa vostra.

Note su Luca Montersino

Luca Montersino è nato il 25 agosto del 1973 in Piemonte. Pasticcere di fama internazionale, è considerato uno dei più completi professionisti d'Europa. Dopo aver lavorato come Chef in numerosi ristoranti stellati del Piemonte, si è occupato della ristorazione per importanti catene alberghiere. Dal 2001 a fine 2004 è stato il direttore dell'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile, dove tuttora lavora come docente di Pasticceria dolce e salata. Alla fine del 2004, convinto della necessità di un recupero dei valori e degli ingredienti genuini della pasticceria, fonda Golosi di Salute, la prima pasticceria salutistica. Oltre a Golosi di Salute, ha aperto pasticcerie in tutto il mondo. E' autore di numerosi libri di pasticceria e lavora per importanti programmi televisivi, tra cui "La prova del cuoco".
 

Voto medio del prodotto:  4.0 (4.2 di 5 su 5 recensioni)

4.0Bellissimo, 25-05-2015
di - leggi tutte le sue recensioni
Questo bellissimo libro contiene circa una cinquantina di ricette golose. Lo consiglio vivamente, perché ogni ricetta è spiegata in modo semplicissimo da capire e da realizzare step by step. Grazie all'autore, Luca Montersino, anche noi potremo realizzare a casa le nostre ricette al cioccolato, perfette esteticamente e deliziose.
Ritieni utile questa recensione? SI NO
4.0Delizioso, 23-12-2014
di - leggi tutte le sue recensioni
Un libro decisamente perfetto per tutti coloro che non possono resistere alla grande tentazione del cioccolato... il cibo capace di rendere felice chiunque grazie al suo gusto intenso, capace allo stesso tempo di essere benefico per l'organismo! Un libro curato fin nei minimi particolari che contiene tante ricette proprio sfiziose, un vero tesoro per chi ama sperimentare, in cucina, ricette sempre nuove. Molte sono le foto presenti nel libro che guidano nella realizzazione delle varie creazioni culinarie... Molto bello!
Ritieni utile questa recensione? SI NO
3.0MOLTO CARINO, 30-05-2012, ritenuta utile da 1 utente su 1
di - leggi tutte le sue recensioni
Luca Montersino, noto per la sua rubrica su gambero rosso, è uno chef che sa davvero come insegnare a fare dolci. Un linguaggio che rende semplici anche le preparazione più ostiche, svelando qualche trucco del mestiere, fondamentale per la buona riuscita di ogni preparazione. Le ricette poi sono al cioccolato quindi ne vale proprio la pena!
Ritieni utile questa recensione? SI NO
5.0Peccati al cioccolato, 29-02-2012, ritenuta utile da 4 utenti su 4
di - leggi tutte le sue recensioni
Per gli amanti della gastronomia ma soprattutto dei dolci e del cioccolato, invito a comprare questo favoloso libro, molto comprensibile con immagini e spiegazioni dettagliate...
Luca montersino è un attimo pasticciere che attraverso i suoi libri ci da degli ottimi consigli... Da comprare.
Ritieni utile questa recensione? SI NO
5.0Delizioso..., 16-01-2012, ritenuta utile da 3 utenti su 4
di - leggi tutte le sue recensioni
A tutte le amanti del cioccolato non può non mancare questo libro nella propria libreria gastronomica. Ricco di illustrazioni, spiegazioni, e idee deliziose per creare ottime ricette al cioccolato. Luca Montersino non si smentisce mai! Consigliato anche come regalo... Sicuramente chi lo riceverà non restarà scontentoa.
Ritieni utile questa recensione? SI NO