Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
- Editore:
LT Editore
- Collana:
- Alice
- Data di Pubblicazione:
- 1 dicembre 2011
- EAN:
9788861070417
- ISBN:
8861070418
- Pagine:
- 250
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Descrizione Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
Oltre 50 ricette ghiotte e seducenti che faranno cadere in tentazione tutti gli appassionati di dolci e apprendisti pasticcieri. Il cioccolato, principe di ogni peccato di gola, finalmente protagonista nelle ricette di Luca Montersino. Le tecniche di lavorazione del prodotto, spiegate step by step attraverso tante fotografie a colori. Cinque capitoli dedicati ad ogni tipologia di dolce. Le ricette di Luca, tutte inedite, spiegate con la maestria e l'arte del maestro pasticciere e accompagnate da un repertorio fotografico che illustra tutti i passaggi e i segreti per realizzare torte, cioccolati, dessert e golosità varie. Una vera e propria scuola di pasticceria a casa vostra.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Bellissimo-25 maggio 2015
Questo bellissimo libro contiene circa una cinquantina di ricette golose. Lo consiglio vivamente, perché ogni ricetta è spiegata in modo semplicissimo da capire e da realizzare step by step. Grazie all'autore, Luca Montersino, anche noi potremo realizzare a casa le nostre ricette al cioccolato, perfette esteticamente e deliziose.
Delizioso-23 dicembre 2014
Un libro decisamente perfetto per tutti coloro che non possono resistere alla grande tentazione del cioccolato... il cibo capace di rendere felice chiunque grazie al suo gusto intenso, capace allo stesso tempo di essere benefico per l'organismo! Un libro curato fin nei minimi particolari che contiene tante ricette proprio sfiziose, un vero tesoro per chi ama sperimentare, in cucina, ricette sempre nuove. Molte sono le foto presenti nel libro che guidano nella realizzazione delle varie creazioni culinarie... Molto bello!
MOLTO CARINO-30 maggio 2012
Luca Montersino, noto per la sua rubrica su gambero rosso, è uno chef che sa davvero come insegnare a fare dolci. Un linguaggio che rende semplici anche le preparazione più ostiche, svelando qualche trucco del mestiere, fondamentale per la buona riuscita di ogni preparazione. Le ricette poi sono al cioccolato quindi ne vale proprio la pena!
Peccati al cioccolato-29 febbraio 2012
Per gli amanti della gastronomia ma soprattutto dei dolci e del cioccolato, invito a comprare questo favoloso libro, molto comprensibile con immagini e spiegazioni dettagliate... Luca montersino è un attimo pasticciere che attraverso i suoi libri ci da degli ottimi consigli... Da comprare.
Delizioso...-16 gennaio 2012
A tutte le amanti del cioccolato non può non mancare questo libro nella propria libreria gastronomica. Ricco di illustrazioni, spiegazioni, e idee deliziose per creare ottime ricette al cioccolato. Luca Montersino non si smentisce mai! Consigliato anche come regalo... Sicuramente chi lo riceverà non restarà scontentoa.