La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile di Stefano Laghi, Rossano Boscolo edito da Boscolo Etoile
libro più venduto

La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile

Data di Pubblicazione:
1996
EAN:

9788884710031

ISBN:

8884710030

Pagine:
200
Acquistabile con la
Spedizione gratuita
€ 78.50€ 82.63
Risparmi:€ 4.13(5%)
o 3 rate da € 26.17 senza interessi con
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Ricettario professionaleDi M. William-30 gennaio 2017

Il testo, oramai datato, rimane tuttavia più che mai attuale. Non ha nulla di meno di altri libri di pasticceria. Tra i suoi numerosi pregi, ne risalta uno su tutti: nessun errore di stampa, quindi le ricette sono esatte e correttamente descritte. Non ci sono pagine dedicate alla teoria degli impasti o degli ingredienti, si tratta di un mero ricettario di carattere molto professionale. Gli ingredienti sono di tipo tradizionale, quindi facilmente reperibili. Stefano Laghi, l'autore, è una star della pasticceria italiana e questo suo libro non può mancare nella libreria di ogni appassionato dell'universo pasticceria. Superlativo il ricettario sui Desserts. Assolutamente consigliato l'acquisto. Libro eccellente!