Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze di Emanuela Sacconago edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
12 novembre 2015
EAN:

9788857306605

ISBN:

8857306607

Pagine:
160
Formato:
rilegato
Argomento:
Dolci e dessert
Acquistabile con la

Descrizione Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze

Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto e consistenza. Questo libro è il risultato di un'esperienza a lungo condivisa nei corsi di cucina e vi guiderà tra le ricette più riuscite per torte lievitate, dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti. Tutto rigorosamente senza glutine, ma anche con attenzione agli ingredienti più salutari e senza compromessi con il gusto: la soddisfazione maggiore sarà constatare quanto i vostri dessert saranno apprezzati anche da chi non è celiaco.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.75€ 19.50
Risparmi:€ 9.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti