Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze
- Editore:
Red Edizioni
- Collana:
- Grandi manuali
- Data di Pubblicazione:
- 12 novembre 2015
- EAN:
9788857306605
- ISBN:
8857306607
- Pagine:
- 160
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Dolci e dessert
Descrizione Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze
Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto e consistenza. Questo libro è il risultato di un'esperienza a lungo condivisa nei corsi di cucina e vi guiderà tra le ricette più riuscite per torte lievitate, dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti. Tutto rigorosamente senza glutine, ma anche con attenzione agli ingredienti più salutari e senza compromessi con il gusto: la soddisfazione maggiore sarà constatare quanto i vostri dessert saranno apprezzati anche da chi non è celiaco.