Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova di Pasquale Boscarello edito da Terra Nuova Edizioni

Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2008
EAN:

9788888819297

ISBN:

8888819290

Pagine:
173
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina salutista e integrale
Acquistabile con o la

Descrizione Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova

Pasticceria morbida, da consumare lentamente con il cucchiaio, torte farcite con voluttuose creme alla frutta o al cioccolato, biscotti croccanti e saporosi... può sembrare un sogno proibito, ma se pensiamo di avere a che fare con una pasticceria naturale, dove zucchero, latte, burro e uova vengono sostituiti da ingredienti come latte di mandorle o di cereali, malto e olio di mais, le cose cominciano a cambiare. Se poi pensiamo che l'arte pasticcerà descritta in questo libro riesce perfino a rispettare i principi di armonia yin e yang, con una sezione dedicata ai celiaci e agli intolleranti al lievito, e che può essere messa in pratica da tutti, grazie a semplici ricette, allora le cose cambiano completamente. L'assortimento di dolci proposto in queste pagine è ampio e variegato, con ben 226 ricette, da assaggiare senza fretta, procedendo lentamente ma inesorabilmente.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Senza zucchero, latte, burro e uovaDi M. Micol-10 febbraio 2011

Questo libretto è la Bibbia della pasticceria per tutti coloro che sono golosi di dolci ma che, per un motivo o per un altro, non possono mangiarli liberamente: fra diete, intolleranze e scelte etiche ci sarebbe da dire loro addio. Per fortuna Pasquale Boscarello ci dimostra che i dolci sono davvero per tutti!