Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova
- Editore:
Terra Nuova Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2008
- EAN:
9788888819297
- ISBN:
8888819290
- Pagine:
- 173
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina salutista e integrale
Descrizione Pasticceria naturale senza zucchero, latte, burro e uova
Pasticceria morbida, da consumare lentamente con il cucchiaio, torte farcite con voluttuose creme alla frutta o al cioccolato, biscotti croccanti e saporosi... può sembrare un sogno proibito, ma se pensiamo di avere a che fare con una pasticceria naturale, dove zucchero, latte, burro e uova vengono sostituiti da ingredienti come latte di mandorle o di cereali, malto e olio di mais, le cose cominciano a cambiare. Se poi pensiamo che l'arte pasticcerà descritta in questo libro riesce perfino a rispettare i principi di armonia yin e yang, con una sezione dedicata ai celiaci e agli intolleranti al lievito, e che può essere messa in pratica da tutti, grazie a semplici ricette, allora le cose cambiano completamente. L'assortimento di dolci proposto in queste pagine è ampio e variegato, con ben 226 ricette, da assaggiare senza fretta, procedendo lentamente ma inesorabilmente.
Recensioni degli utenti
Senza zucchero, latte, burro e uova-10 febbraio 2011
Questo libretto è la Bibbia della pasticceria per tutti coloro che sono golosi di dolci ma che, per un motivo o per un altro, non possono mangiarli liberamente: fra diete, intolleranze e scelte etiche ci sarebbe da dire loro addio. Per fortuna Pasquale Boscarello ci dimostra che i dolci sono davvero per tutti!