La pasticceria. Ediz. illustrata di Marianne Magnier-Moreno edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
libro più venduto
Alta reperibilità

La pasticceria. Ediz. illustrata

Traduttore:
Marzano G.
Data di Pubblicazione:
18 settembre 2008
EAN:

9788895092614

ISBN:

8895092619

Pagine:
256
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La pasticceria. Ediz. illustrata

Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Vreme & co, dolci semplicissimi, dolci in kit, dolcetti, torte.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La pasticceria. Ediz. illustrata
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Ottimo per i golosiDi S. GIORGIA-9 agosto 2011

Un'altro volume della serie "Il mio corso di cuicina ", questa volta dedicato alla pasticceria. Ottimo libro, illustrato con foto dettagliate e spiegazioni passo passo sui procedimenti da seguire per creare ottimi dolci, creme e dessert. Condiglio questo libro abbinato anche al libro sul cioccolato sempre della stessa collana.