La pasticceria. Ediz. illustrata
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Il mio corso di cucina
- Traduttore:
- Marzano G.
- Data di Pubblicazione:
- 18 settembre 2008
- EAN:
9788895092614
- ISBN:
8895092619
- Pagine:
- 256
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione La pasticceria. Ediz. illustrata
Settanta ricette illustrate passo a passo. Cinque capitoli specifici su: Vreme & co, dolci semplicissimi, dolci in kit, dolcetti, torte.
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione
Ottimo per i golosi-9 agosto 2011
Un'altro volume della serie "Il mio corso di cuicina ", questa volta dedicato alla pasticceria. Ottimo libro, illustrato con foto dettagliate e spiegazioni passo passo sui procedimenti da seguire per creare ottimi dolci, creme e dessert. Condiglio questo libro abbinato anche al libro sul cioccolato sempre della stessa collana.