Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa di Gaia Pedrolli edito da Demetra

Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
15 ottobre 2014
EAN:

9788844044831

ISBN:

8844044838

Pagine:
160
Formato:
brossura
Argomento:
Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa

Niente più segreti per i dolci senza glutine! 121 ricette per realizzare in casa biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate e pan di spagna. Tutte le ricette sono provate e riprovate dall'autrice che vi rivelerà i suoi trucchi per dolci a prova di errori: i migliori ingredienti, tecniche di preparazione e modalità di cottura spiegati in modo chiaro e dettagliato, per ottenere ottimi risultati. Dolci appetitosi per tutti, e non solo per chi deve seguire una dieta senza glutine, capaci di soddisfare in ogni momento la voglia di dolce.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti