Paste fresche e ripiene
- Editore:
Vallardi A.
- Collana:
- La cucina della tradizione
- Data di Pubblicazione:
- 25 agosto 2011
- EAN:
9788878877009
- ISBN:
887887700X
- Pagine:
- 126
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Paste fresche e ripiene
Nelle cucine degli italiani è racchiuso un patrimonio antico, fatto di gesti e segreti tramandati, che racconta il rispetto delle stagioni, l'attaccamento al territorio, la capacità di cogliere dalla natura sapori e aromi per arricchire il molto o il poco a disposizione. Tutte attività accompagnate dalla fantasia di reinventare, dalla cura e dall'amore per la tavola e i commensali. Questa collana ripropone e fa rivivere i sapori del nostro passato con centinaia di ricette popolari, che provengono da tutte le regioni del nostro Paese, facili da preparare e a base di ingredienti economici.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 5.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti