Pasta! edito da White Star
Discreta reperibilità

Pasta!

Editore:

White Star

Data di Pubblicazione:
25 novembre 2010
EAN:

9788854015319

ISBN:

8854015318

Pagine:
303
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Pasta!

La cucina italiana, apprezzata, ricercata e imitata in tutto il mondo, trova proprio nella varietà e diversità dei prodotti e delle preparazioni la sua principale ricchezza. Una terra, quella italiana, organizzata in venti regioni e caratterizzata da una storia e da paesaggi e climi assai variegati, che hanno contribuito alla nascita di tradizioni molto differenti da nord a sud. Diversità estrema, ma con un denominatore comune: il grano, la farina, la pasta. Academia Barilla, nel promuovere la cultura gastronomica italiana, non può esimersi dal dedicare un'opera monografica al piatto principe nazionale. Nasce così questo volume, che intende ripercorrere il territorio italiano in un viaggio attraverso più di 130 ricette di pasta - fresca, all'uovo, secca, ripiena, lunga, corta... - dalla Val d'Aosta alla Sicilia, alla ricerca di tradizioni e sapori antichi eppur sempre nuovi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 38.00
Risparmi:€ 19.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pasta!
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti