Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori edito da Gribaudo
Discreta reperibilità

Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
1 dicembre 2010
EAN:

9788858000953

ISBN:

8858000951

Pagine:
154
Formato:
brossura
Argomento:
Minestre e primi piatti
Acquistabile con la

Descrizione Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori

I primi a base di pasta o di riso si possono proporre in mille variazioni: con la carne, con il pesce, con i formaggi, con le verdure. La loro versatilità li rende perfetti per ogni occasione. Un profumato risotto sarà il piatto forte di una ricca cena invernale, mentre una delicata pasta con frutti di mare si adatterà perfettamente a un pranzo estivo all'aperto: con questo ricettario troverete sempre il primo che fa per voi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti