Discreta reperibilità
Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Maxi ricettari
- Data di Pubblicazione:
- 1 dicembre 2010
- EAN:
9788858000953
- ISBN:
8858000951
- Pagine:
- 154
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Minestre e primi piatti
Acquistabile con la
Descrizione Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori
I primi a base di pasta o di riso si possono proporre in mille variazioni: con la carne, con il pesce, con i formaggi, con le verdure. La loro versatilità li rende perfetti per ogni occasione. Un profumato risotto sarà il piatto forte di una ricca cena invernale, mentre una delicata pasta con frutti di mare si adatterà perfettamente a un pranzo estivo all'aperto: con questo ricettario troverete sempre il primo che fa per voi.
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti