Pasta fresca amore mio. Le migliori ricette di tagliatelle, lasagne, orecchiette e di molti altri tipi di pasta tradizionali

Pasta fresca amore mio. Le migliori ricette di tagliatelle, lasagne, orecchiette e di molti altri tipi di pasta tradizionali

di Paolo Petroni


  • Prezzo: € 7.90
  • Nostro prezzo: € 7.43
  • Risparmi: € 0.47 (6%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 24 euro!   Scopri come

Descrizione

Oltre cento ricette deliziose e di facile preparazione per crespelle, tortelli e tortellini, lasagne, pizzoccheri, tagliatelle, gnocchi e fettuccine, tante ricette per tutti i palati. Impasto e lavorazione della pasta, i diversi tipi di pasta e le varianti della pasta fresca, più le ricette migliori per valorizzare al massimo ogni taglio. Sempre puntuale nella descrizione, estremamente pratico ed efficace, in quattro o cinque punti chiave l'autore esaurisce ogni dettaglio necessario per la migliore riuscita della ricetta. Un ricco corredo fotografico accompagna felicemente questo squisito invito alla tavola italiana, dalle lasagne tradizionali a quelle vegetariane o di pesce, dai tortelli di ricotta e spinaci a quelli di patate, dai tortellini agli agnolotti, dagli gnocchi alle crespelle.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Pasta fresca amore mio. Le migliori ricette di tagliatelle, lasagne, orecchiette e di molti altri tipi di pasta tradizionali acquistano anche Il grande libro dei primi piatti di Paolo Petroni € 18.33
Pasta fresca amore mio. Le migliori ricette di tagliatelle, lasagne, orecchiette e di molti altri tipi di pasta tradizionali
aggiungi
Il grande libro dei primi piatti
aggiungi
€ 25.76


Dettagli del libro

  • Titolo: Pasta fresca amore mio. Le migliori ricette di tagliatelle, lasagne, orecchiette e di molti altri tipi di pasta tradizionali
  • Editore: Giunti Editore
  • Collana: Libri di Petroni
  • Data di Pubblicazione: luglio 2011
  • ISBN: 8809759494
  • ISBN-13: 9788809759497
  • Pagine: 128
  • Reparto: Cucina > Cucina nazionale e regionale
  • Formato: rilegato