Pasta & Co. Secca, fresca e ripiena edito da Food Editore
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Pasta & Co. Secca, fresca e ripiena

Editore:

Food Editore

Collana:
I ghiotti
Data di Pubblicazione:
maggio 2006
EAN:

9788887184570

ISBN:

8887184577

Pagine:
399
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Descrizione Pasta & Co. Secca, fresca e ripiena

Nel nostro paese vengono consumate almeno 300 varietà di pasta diverse, classificabili in base alla composizione e al formato. La differenziazione dei formati, oltre a essere un modo per dare un tocco di fantasia ai piatti, è prima di tutto una questione di gusto. La pasta, infatti, assume questo o quel sapore in funzione della sua forma e della sua capacità di trattenere i mille sughi che vi si possono abbinare, seguendo la tradizione gastronomica o sperimentando accostamenti nuovi e originali. Le ricette di questo libro sono illustrate da fotografie a tutta pagina e corredate da brevi curiosità o consigli sugli ingredienti utilizzati o idee per una presentazione sempre personale.

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Recensioni degli utenti

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5 di 5 su 2 recensioni

Tutta la pasta che vuoi!Di k. linda-23 marzo 2011

Questi della collana I Ghiotti della Food Editore sono tra i migliori libri di cucina che ho acquistato. Il volume Pasta Co esplora il mondo della pasta, proponendo ricette a base di pasta secca, fresca (da fare in casa), ripiena (ravioli e simili), al forno e in insalata. Quindi è adatto sia alle principianti, che possono limitarsi alle ricette con la pasta già pronta, che a chi vuole sperimentare qualcosa di più articolato. Le ricette sono varie e in linea di massima di facile realizzazione, non vengono proposti abbinamenti troppo arditi e le quantità indicate per gli ingredienti sempre precise (particolarmente importante per la pasta fresca). Le ricette sono in gran parte di Simone Rugiati, conosciuto anche per le sue trasmissioni in tv. Ottimo rapporto qualità prezzo, ogni ricetta inoltre ha una propria fotografia a corredo.

ImmancabileDi Q. Francesca-23 luglio 2010

Anche questo libro della Food è all'altezza delle aspettaive: ricette facili e basilari, altre più particolari. Utili anche le informazione alla fine del libro sulla cottura e i condimenti