Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario di Jim Lahey, Rick Flaste edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario

Traduttore:
Destro P.
Data di Pubblicazione:
17 ottobre 2013
EAN:

9788867530168

ISBN:

886753016X

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario

Jim Lahey si è formato inizialmente come scultore, poi ha deciso di trasferirsi per un periodo in Italia per apprendere l'arte della panificazione. Tornato a New York nel 1994, ha aperto la Sullivan Street Bakery, dove in breve si è fatto conoscere per il suo pane e l'ottima pizza, e nel 2009, sulla scia del successo della sua prima attività, ha inaugurato anche una pizzeria. Il suo metodo rivoluzionario per fare il pane ha attratto tantissimo interesse e curiosità, tanto che se ne è molto parlato su giornali e riviste: tecniche e ricette sono tutte in questo libro.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti