Alta reperibilità
Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Gli illustrati
- Traduttore:
- Destro P.
- Data di Pubblicazione:
- 17 ottobre 2013
- EAN:
9788867530168
- ISBN:
886753016X
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario
Jim Lahey si è formato inizialmente come scultore, poi ha deciso di trasferirsi per un periodo in Italia per apprendere l'arte della panificazione. Tornato a New York nel 1994, ha aperto la Sullivan Street Bakery, dove in breve si è fatto conoscere per il suo pane e l'ottima pizza, e nel 2009, sulla scia del successo della sua prima attività, ha inaugurato anche una pizzeria. Il suo metodo rivoluzionario per fare il pane ha attratto tantissimo interesse e curiosità, tanto che se ne è molto parlato su giornali e riviste: tecniche e ricette sono tutte in questo libro.
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti