Pane, pizze e focacce. Con DVD
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Cucinare insieme
- A cura di:
- S. Bonilli
- Data di Pubblicazione:
- 7 luglio 2010
- EAN:
9788809751330
- ISBN:
8809751337
- Pagine:
- 160
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
Descrizione Pane, pizze e focacce. Con DVD
La collana si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna. Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono innovativi e di grande attendibilità. L'intero progetto si propone come raffinato nella grafica, nello stile fotografico e nelle riprese, unito a una capacità divulgativa che coinvolge anche chi vuole usare questa scuola come primo approccio, ma rivolto agli appassionati già esperti per il tipo di ricette selezionate e per la qualità dei risultati ottenibili. 35 ricette, divertenti, buone e che riescono. E' davvero difficile sfornare un pan brioche burroso? O dei croccanti grissini? Cosa bisogna fare per ottenere uno sfincione morbido e goloso? O una pizza che non ci costringa a stare ore in cucina? Basta imparare a dosare con attenzione farine, lievito e condimenti e anche ciò che sembra complesso e difficile sarà invece alla portata di tutti.