Pane, pizza e torte. Più di 150 ricette, dolci e salate, per ogni occasione
- Editore:
Il Castello
- Collana:
- Cucina
- Data di Pubblicazione:
- 21 aprile 2011
- EAN:
9788865201305
- ISBN:
8865201304
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
Descrizione Pane, pizza e torte. Più di 150 ricette, dolci e salate, per ogni occasione
In questo libro l'autrice vi mostra come preparare a casa vostra il pane, la pizza e la pasta fresca, dall'inizio alla fine, utilizzando il lievito naturale. Con numerose ricette di dolci.
Recensioni degli utenti
Da non perdere-21 maggio 2015
Questo è uno dei ricettari più interessanti che io abbia mai letto. L'autrice spiega in modo semplicissimo come preparare in casa la pasta fresca, il pane e delle sfiziose pizze. Le ricette di base vengono riadattate in base alle esigenze, quindi ad esempio ci sono pizze normali, pizze salate e addirittura pizze dolci! Così potrete preparare dei menu completi a base di pizza! All'interno ci sono più o meno centocinquanta ricette, e i vari passaggi sono spiegati in modo facile e comprensibile anche dai meno esperti. Un libro da non perdere!
Versatile-9 febbraio 2015
Certamente la pizza rappresenta l'alimento più versatile della cucina italiana, dato che la si può "reinterpretare" per creare delle ricette salate ma anche dolci. Si possono realizzare pizze che possono fungere da piatto principale (come per esempio pizze condite con verdure o affettati) oppure da dessert (come per esempio delle pizze condite con marmellate o altre creme). Questo alimento, insomma, si adatta davvero a ogni occasione, e saprà rallegrare le vostre cene in compagnia di amici o parenti!