Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre di Dario De Marco edito da Slow Food

Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
15 maggio 2017
EAN:

9788884994707

ISBN:

8884994705

Pagine:
144
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre

Due sono le parole collegate al mondo del pane: farina e lievito. La farina, non una, ma tante, sia per varietà di cereali da cui si ottiene sia per tipo di macinazione. Meglio preferirla integrale o non troppo raffinata e variare per non scegliere sempre l'onnipresente grano. Poi il lievito, anzi i lieviti che possiamo preparare anche in casa. E per chi deve mangiare senza glutine? Suggerimenti per le farine che si possono utilizzare e tante ricette per non rinunciare al gusto.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti