Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre
- Editore:
Slow Food
- Data di Pubblicazione:
- 15 maggio 2017
- EAN:
9788884994707
- ISBN:
8884994705
- Pagine:
- 144
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre
Due sono le parole collegate al mondo del pane: farina e lievito. La farina, non una, ma tante, sia per varietà di cereali da cui si ottiene sia per tipo di macinazione. Meglio preferirla integrale o non troppo raffinata e variare per non scegliere sempre l'onnipresente grano. Poi il lievito, anzi i lieviti che possiamo preparare anche in casa. E per chi deve mangiare senza glutine? Suggerimenti per le farine che si possono utilizzare e tante ricette per non rinunciare al gusto.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 12.50
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti